НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


Ценная информация об Оливках

09.09.2015


Друзья! Не пренебрегайле регистрацией (в верхней правой части сайта). Уже со второй покупки будете иметь скидки!


ВИДЕО: Наши специалисты и продукты в телепередаче "Контрольная закупка"

ВИДЕО: Наши специалисты в телепередаче "Теория заговора"


Зеленые оливки без косточек

Наши специалисты в передаче 1-го федерального канала "Теория заговора"

На сегодняшний день оливковое масло один из немногих продуктов, который еще можно назвать натуральным

информацияПольза от применения оливкового масла настолько очевидна и велика, что его можно продавать чуть ли не в аптеках. Диетологи и врачи рекомендуют регулярное применение оливкового масла детям, беременным, пожилым, людям с различными заболеваниями и, конечно же, всем остальным. Состав оливкового масла уникален и неповторим. Никакое другое масло не обладает ни таким вкусом, ни таким ароматом, ни таким комплексом полезных веществ. Самая знаменитая и действенная Средиземноморская диета, ведущая к здоровью и долголетию, базируется на повсеместном применении оливкового масла.

Почему же люди не покупают оливковое масло, а довольствуются другими.

  1. Оно мне не нравится
  2. Оно слишком дорогое
  3. Не понимаю где покупать. Как я проверю подлинность?

Начнем с последнего пункта. Проверить подлинность оливкового масла достаточно трудно. Без специального оборудования практически невозможно. Соответственно, то место, где приобретается масло, должно вызывать максимальное доверие. Очень много оливкового масла – подделка. Вот исследования на эту тему.

По поводу цены. У каждого продукта своя цена. Если за оливковое масло просят цену ниже рыночной, то это значит, что хозяин торговой точки или филантроп (как вариант Дедушка Мороз) или мошенник. Или это не оливковое масло. Получается, что платить надо столько, сколько хорошее масло стоит. Дорого? Отнюдь!

  • Во-первых, если использовать оливковое масло для жарки или приготовления других горячих блюд, то его уходит гораздо меньше. Оно не выгорает и сохраняет свой объем. Для жарки так же можно использовать масло второго отжима Pomace.
  • Во-вторых, при добавлении в салаты и другие холодные блюда его так же нужно в меньших количествах. У хорошего оливкового масла сильный, ярко выраженный аромат и вкус. Его не нужно много.
  • В-третьих, есть принципиальная разница между употреблением просто масла и оливкового. В первом случае, вы употребляете в пищу вещество, прошедшее глубокую технологическую обработку. Его полезные свойства под большим вопросом.

Регулярно употребляя в пищу натуральное оливковое масло вы дарите себе здоровье

масло для здоровьяКак цинично заметил один из наших клиентов, про тех, кому дорого: все равно все сэкономленные деньги они потратят на врачей. Звучит жестко, но это так.

Известен случай, когда один провинциальный учитель математики употреблял на завтрак красную икру. В чем только его не подозревали. Ну откуда у простого учителя такие деньги? А все оказалось проще. Он рассчитал, что один бутерброд с икрой на завтрак гораздо питательнее, полезнее и ДЕШЕВЛЕ, чем плотные завтраки его соседей. Этот же алгоритм действителен и для оливкового масла.

По поводу вкуса оливкового масла

Ученые провели исследования и выяснили, что наши вкусы и предпочтения вещь, достаточно условная. Определяются они и местностью, где мы живем, и кругом общения, и традициями, и привычками. Приезжая в другую страну мы не всегда приемлем другую кухню. Многие продукты кажутся нам непривычными и даже неприятными. Однако, проходит какое-то время и все меняется. Раскрываются палитра вкусов, ароматов. Мы с удовольствием едим то, что еще несколько дней не могли и в рот взять. Это закономерно. Исследования показали, что наши вкусовые рецепторы адаптируются и перестраиваются в течении 9-14 дней. Да, существует индивидуальная непереносимость или даже аллергия на некоторые продукты.

Так вот: Оливковое масло абсолютно не аллергенный продукт. Оно не может вызывать ни аллергии, ни индивидуальной непереносимости, ни других отторжений. Если у человека что-либо подобное наблюдается, значит, он употребляет подделку.

По поводу доверия к нашему ресурсу

Рейтинг компанииОливковое масло не тот продукт, который стоит покупать где попало. Мы прямые поставщики большинства продуктов представленных на нашем сайте. Вся продукция сертифицирована и является натуральной. Наши цены оптимальны. Они не включают в себя прибыль посредников. Вы платите только за гарантированное качество представленных товарных позиций.

Если для ассортимента добавлено что-либо включающее в себя консерванты или другие ненатуральные вещества, потребитель в обязательном порядке будет проинформирован об этом в описании продукта. В основном это раздел Сладости и раздел Деликатесы.

Посмотрите на количество и тематику статей, регулярно размещаемых на нашем портале. Все они авторские и сгенерированы нашими специалистами и партнерами. Другими словами мы знаем, что мы продаем и знаем то, о чем мы говорим и пишем.

Есть вопросы, что-то непонятно, сомневаетесь в выборе? Телефон и электронная почта к Вашим услугам. Мы на связи и всегда вам рады. Мы не магазин, мы скорее Клуб! Все зарегистрированные пользователи иемют право на скидку. Мы за здоровый образ жизни и за здоровое и полезное питание. Еще не с нами? Так вперед!

Кстати, маркетинг диктует свои правила. Иногда приходится жертвовать прибылью. Раздел Распродажи и Акции к вашим услугам.

Полезные ссылки:

Новости и Информация

Существует ли Детское оливковое масло

Можно ли жарить на оливковом масле

Еще полезные статьи о масле


Комментарии к этой новости

Оливковый менеджер (12.09.2015, 15:15)

Существует такая пословица: "Все полезно, что в рот полезло". :) Разумеется, льняное масло обладает рядом полезных свойств. Так же как и подсолнечное и кукурузное. Но именно оливковое имеет уникальный показатель, который можно назвать "уникальным и сбалансированным комплексом".
Заметим так же, что это практически единственное масло , которое получают из плодов деревьев. Все остальные масла жмут из травы. Тоже льняное, например.
Собственно нам бы не хотелось бросать камни в чужой огород. Просто наш магазин занимается продажей оливкового масла и оливок (в основном). Эти продукты основа средиземноморской диеты. А средиземноморская диета (режим и состав питания) одна из самых полезных в мире. По статистике. Из общедоступных.

Инна (12.09.2015, 15:08)

А что вы скажете по поводу льняного масла?


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha