НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


Наши специалисты - эксперты передачи "Контрольная закупка"

01.03.2016


Мы не раз заявляли и продолжаем позиционировать себя не только магазином греческой продукции, но и ресурсом, который делиться информацией о греческих продуктах - оливках, маслинах, оливковом масле и т.п. с самой широкой аудиторией. Той, которая хочеть кушать качественные и полезные продукты.

Специалисты нашей компании не раз принимали участие в различных тематичских форумах и телепередачах, посвященных греческой кухне. На этот раз эксперты нашей компании приняли участие в съемках передачи которая выходит на Первом Канале ТВ и называется "Контрольная закупка".

К сожалению, формат передачи не позволил сказать даже малой толики всего, что хотелось бы, но тем не менее, нам отраден тот факт, что специалисты Первого канала выбрали именно наш ресурс и именно наших экспертов для съемки этой телепередачи. Конечно, мы благодарим за оказанное доверие и впредь будем стараться доносить до заинтересованных покупателей информацию о том, как обстоят дела с оливками. Причем, как в нашей стране, так и в мире в целом.

Продукция представленная в передаче "Контрольная закупка" в качестве эталонной доступна к продаже в каталоге нашего магазина.

Это, в первую очередь:

  • Темные оливки Каламата в винном соусе
  • Зеленые оливки Халкидики в натуральном рассоле
  • Оливки в оливковом масле
  • Вяленые оливки

Все эталонные товары принимавшие участие в телепередаче помечены как Товар выступавший в качестве эталона на передаче "Контрольная закупка". Применительно к этому выпуску -  Все они из раздела ОЛИВКИ.

Оливки - Контрольная закупка, 1 канал

оливки без косточек - Контрольная закупка, 1 канал


Комментарии к этой новости

Оливковый менеджер (20.12.2016, 14:14)

Борис. После первой передачи нас пригласили еще в одну. Видимо и дальше мы будем сотрудничать с передачей "Контрольная закупка". Во всяком случае мы стараемся не отказывать и с радостью принимаем приглашения на такие передачи.

Борис (20.12.2016, 14:12)

А почему передач несколько?

Оливковый менеджер (05.04.2016, 10:42)

Да, Вероника. И мы о том же. Сама передача снималась в течении пяти часов. И даже за это время всего не расскажешь. Ну вот из пяти часов смонтировали 5 минут. И на том спасибо. Во всяком случае на любой вопрос мы всегда отвечаем лично. Если Вам что-то непонятно в вопросе об оливках или у вас есть другие недоумения по греческим продуктам мы всегда с радостью и энтузиазмом ответим, развеем, научим, просветим ;)

Вероника (05.04.2016, 10:40)

А что так мало то? Несколько минут всего

Марина (01.03.2016, 21:18)

Ого! Первый канал - реально круто. Молодцы, хорошо работаете, ТАК ДЕРЖАТЬ!


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha