23.06.2017
Традиционно эксперты нашей компании принимают участие в съемках передач, посвященных греческим продуктам. Раннее выходили передачи (все на 1-ом федеральном ТВ канале) следующих тем:
Оливки, Оливки без косточек - Передача "Контрольная закупка"
Соленые оливки - "Передача "Теория заговора"
Сегодня мы приняли участие в очередной съемке передачи "Контрольная Закупка". На этот раз тема выпуска: "Маслины с косточками".
В передачи были затронуты следующие вопросы:
- Что вообще такое маслины? Откуда их везут? Откуда такое название?
- Способ сохранить маслины.
- Что должно быть в составе качественного продукта?
- Правда ли, что маслины с косточкой полезнее, чем без? Почему? Начинка и косточка. Имеют ли значение? Какой должна быть косточка?
- Какого цвета должны быть настоящие маслины? Могут ли они иметь неоднородную окраску? О чем говорят блеклые экземпляры, мелкие крапинки?
- Размер и форма маслин
- Могут ли маслины быть мягкими, или должны быть жесткими, упругими? О чем говорит мягкость?
- Правда ли, что производители иногда маскируют оливки под маслины?
- Чем отличаются маслины за 50 рублей от маслин за 200 рублей, откуда такая разница?
Как только выпуск смонтируют и выпустят в эфир, мы постараемся разместить ссылку на него и на нашем сайте.