12.01.2013
Самый знаменитый сорт оливок – яркие аппетитные Каламата – признаны лучшими столовыми оливками в мире. Небольшая баночка прекрасно подойдет для дегустации, украсит обед или ужин небольшой семьи. С таким деликатесом не стыдно придти в гости. Визуально крупные зеленые оливки смотрятся свежо и непривычно по сравнению с более мелкими испанскими или итальянскими. На вкус этот сорт оливок конечно же отличается от "общепита". Нежный и в тоже время яркий, запоминающийся вкус, с ароматом, самую капельку, пряного рассола. Для многих вкус этих оливок не сразу привычен, но одна, две, три оливки и хочеться скушать еще и еще.
Применение:
- Во время поста
- Для вегетарианцев и веганов
- Для украшения блюд, коктейлей
- Для приготовления канапе, закусок
- Для приготовления салатов
- Для приготовления горячих блюд
- Для приготовления соусов