17.01.2013

Особенностью данноо рецепта является то, что филе курицы замариновано в маринаде из под зеленых оливок. Его жалко выбрасывать просто так, ведь это практически готовое ароматизированное масло. Можно вместо масла из под оливок добавить маринад из под красного перчика или вообще смешать их. Выдержать несколько часов и жарить в сковородке. Подавать к столу нужно с черными оливками (можно и с зелеными), шампиньонами на гриле, красным фаршированным перчиком и томатами в собственном соку.

Перейти в раздел греческие оливки

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Как оформить покупку и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя и способ доставки. Обязательно укажите контактный телефон.
Звонок сотрудника
После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа, способ доставки и время его выполнения. В зависимости от выбранного способа оплаты и доставки - уточняется стоимость и оплата.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. В зависимости от выбранного способа доставки и её сроков - получите свой заказ. При получении, обязательно проверьте комплектацию.