02.02.2013

оливки с кальмарамиФотография кликабельна.

Кальмары размораживаем и вынимаем внутренности.

Кожу удаляем так: Складываем в жаропрочную посуду и обливаем кипятком. Ждем секунд 30, после чего вынимаем и промываем от остатков кожи.

Раскрываем вакуумную упаковку с оливками, перекладываем оливки в отдельную посуду.

Кальмары перчим, солим и натираем соусом от оливок. Кладем в сковородку на 10-12 мин.

На тарелку выкладываем кальмары, овощи и разумеется микс из черных и зеленых оливок. Сверху дополнительно можно поперчить.


Перейти в раздел оливки

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Как оформить покупку и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя и способ доставки. Обязательно укажите контактный телефон.
Звонок сотрудника
После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа, способ доставки и время его выполнения. В зависимости от выбранного способа оплаты и доставки - уточняется стоимость и оплата.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. В зависимости от выбранного способа доставки и её сроков - получите свой заказ. При получении, обязательно проверьте комплектацию.