Как уже писалось не раз высокая кухня на 75 процентов состоит из искусства сервировки и подачи блюд. Но даже в повседневной жизни можно придумать что-нибудь не совсем тривиальное. Не надо сложных способов, требующих кропотливой подготовки и филигранного исполнения. порой самые простые продукты могут служить источником скромного вдохновения ;)
В пердоставленном видеоматериале Вы можете увидеть несколько необычайно простых способав подачи оливок на стол. Это и горбушка хлеба, и листья салата, и болгарский перец. Единственным критерием могут служить ваш вкус и ваша фантазия.
На видео приведены лишь общие штрихи и тенденции. То направление, в котором можно двигаться. Разумеется продукты могут быть самые разные, перец можно не просто разрезать пополам, а сделать это фигурно. Горбуку хлеба можно обжарить в оливковом масле и так далее.