НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


Оптовая покупка и продажа оливкового масла и оливок

20.07.2017


Эта небольшая информационная статья состоит из двух частей.

  • Для тех, кто хочет оптом покупать наши продукты (оливковое масло и оливки).
  • Для тех, кто хочет предложить нам свою продукцию.

Пожалуйста. Уделите минуту своего времени и это поможет нам всем (и вам и нам) сберечь время, которое, как известно, деньги.

Покупка Оливкового масла и Оливок оптом

Существует несколько возможных вариантов.

Стандартный, это когда вы закупаете достаточное количество (минимальная закупа от 20-30 тысяч рублей). В этом случае оптовая скидка составляет от 30 до 40 %. Оплата производиться любым удобным для вас способом, но наша бухгалтерия работает по упрощённой системе налогообложения, т.е. без НДС.

Другой вариант, это совместные закупки. Существует множество групп в социальных сетях, люди в которых объединяются для того что бы вместе иметь возможность закупать тот или иной продукт по выгодным ценам. Разумеется, если несколько десятков человек купят хотя бы по одной бутылке оливкового масла, то такое количество уже попадает по категорию мелкого опта. Соответственно, и цена на такую закупку будет меньше розничной (обсуждается индивидуально)

имеет место быть категория покупателей, которая считает, что несколько единиц товара, (например, пара-тройка банок оливок и столько же бутылок масла) это уже мелкий опт. Увы, это не так. На такие мелкие партии оптовая скидка не распространяется.

Иногда мы проводим акции или освобождаем полки к приходу новой партии товара. В этом случае вся информация о скидках представлена в каталоге с продукцией.

Встречные предложения по поводу закупки и\или размещения ваших товаров на наших площадках

Здесь все сложнее. С одной стороны, мы открыты для плодотворного сотрудничества, но здесь ключевое слово ПЛОДОТВОРНО. А еще есть ключевое слово ВЗАИМОВЫГОДНО. И третий аспект -  ПРОФИЛЬНОСТЬ.

Начнем с конца. Поскольку мы являемся магазином греческих продуктов, то как бы вам не хотелось, но ваши выгодные предложения по поводу яиц, например, или артезианской воды нам не интересны. Простите!

По поводу просьб поговорить с директором на предмет закупки оливкового масла и оливок. Увы, тоже не самая удачная тема. Директор не разговорчив. К тому же плохо понимает по-русски. Мы готовы поверить, что качество ваших продуктов непревзойденное, а цена самая низкая на рынке. Это прекрасно. И для вас, и для нас. Пожалуйста присылайте коммерческое предложение, подкрепленное прайс-листом и каталогом. Уверяем, все предложения рассматриваются.

Просьба: реально оценивайте свои возможности. Мы прямой поставщик оливок и оливкового масла из Греции и осведомлены о порядке цен на рынке, а также о качестве греческих продуктов. Просто, когда ваши оптовые цены сопоставимы с нашими розничными. Это немного нелепо и не имеет коммерческого интереса.

По поводу откатов, ретро-бонусов и т.п. - тоже не прокатит. Фирма небольшая и ключевые посты в ней занимают люди, которые самым прямым образом заинтересованы в реализации именно наших продуктов. Ваши продукты попадут на полки магазина только если они будут соответствовать следующим критериям:

  • Это качественный оригинальный продукт
  • У него адекватная, интересная нам цена, на которую мы сможет навесить оптовую и розничную наценки.

По поводу продвижения сайтов, печати полиграфии и рекламной продукции, бухгалтерских услуг, аудита и т.п.

Друзья ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ У НАС РЕШЕНЫ. ПОЖАЛУЙСТА. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЛЕЗТЬ ТУДА, ГДЕ ВАС НЕ ЖДУТ. Поверьте, каждый день мы вынуждены выслушивать десятки предложений об услугах, в которых мы не нуждаемся. Давайте уважать друг друга. Когда нам что-то нужно, мы ищем это не спеша. Вдумчиво и самостоятельно.

Ну и напоследок: нет, просроченной продукции у нас не бывает, и мы ее не продаем. Весь товар реализуется задолго до окончания срока годности.

Спасибо, за уделенное внимание, удачного бизнеса!



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha