05.03.2013

Омелетта в переводе с Греческого языка - яичница. Так что ничего особо загадочного в этом рецепте нет :)

Берем немного кусочков помидоров в томатном соусе из раздела Греческие деликатесы, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Немного обжариваем на оливковом масле. Разбиваем пару яиц. Можно перемешать яйца с получившейся масслой, можно частично перемешать, а можэно обжарить отдельно на разных сторонах сковороды. На тарелку выкладываем зеленый салат, на него несколько долек помидоров, пять-семь гречеких оливок Каламата, несколько ломтиков сыра, пару ржаных гренок. Добавляем веточку петрушки. На другую сторону тарелки выкладываем готовую омелетту ;) /яичницу/. Собственно легкий завтрак готов. Чай с шафраном (смотри раздел цай кофе) и ложечкой меда дополнит утреннюю трапезу.

Ингридиенты:

Оливки с омелеттой

фото кликабельно

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Как оформить покупку и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя и способ доставки. Обязательно укажите контактный телефон.
Звонок сотрудника
После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа, способ доставки и время его выполнения. В зависимости от выбранного способа оплаты и доставки - уточняется стоимость и оплата.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. В зависимости от выбранного способа доставки и её сроков - получите свой заказ. При получении, обязательно проверьте комплектацию.