11.01.2013
Оливки с луком.

Влить в сковородку оливковое масло. Нарезать репчатый лук кольцами. Жарить луковые кольца во фритюре. Когда они станут твердыми, выложить на тарелку, сверху положить фаршированные анчоусами зеленые оливки. Можно подавать к столу со сливочным соусом.

Оливки с мидиями.

В сковородке, на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить и обжарить мидии. На тарелку выложить листья зеленого салата, на салат выложить мидии с луком. Сверху уложить зеленые оливки. Можно фаршированные перчиком или анчоусами. На край тарелки положить четвертинку лимона.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Как оформить покупку и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя и способ доставки. Обязательно укажите контактный телефон.
Звонок сотрудника
После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа, способ доставки и время его выполнения. В зависимости от выбранного способа оплаты и доставки - уточняется стоимость и оплата.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. В зависимости от выбранного способа доставки и её сроков - получите свой заказ. При получении, обязательно проверьте комплектацию.