После анализа тысячи оливковых масел из 28 стран, международный конкурс NYIOOC World Olive Oil Competition представит победителей этого года на пресс-конференции, которая состоится по итогам конкурса.
«Еще раз, наша судейская коллегия и группы поддержки проделали выдающуюся работу в течении недели, и они отлично поработали» - сказал Кертис Корд (Curtis Cord), президент конкурса NYIOOC.
Объявление! В 5:30 вечера (EDT) будет трансляцияя в прямом эфире через Facebook , Olive Oil Times и на официальном сайте результатов NYIOOC
В торжественном мероприятии примут участие 200 производителей оливкового масла, дистрибьюторов, профессионалов пищевой промышленности и международных СМИ.
Это шестой год соревнований и самый большой в своем роде. Восемнадцать экспертов из каждого региона, производящего оливковое масло, составляют элитную судейскую коллегию, которая анализирует крупнейшую международную коллекцию оливковых масел и которая собирается каждый раз для того, чтобы определить «сливки» урожая этого года.
Кертис Корд, основатель NYIOOC и издатель Olive Oil Times, заявил сегодня, что все процедуры на прошлой неделе проходили именно таким образом, как и планировалось. «Наши команды поддержки и протоколы, которым они следовали, позволили судьям проводить свои анализы в идеальной обстановке без отвлечения внимания», - сказал он.
Оливковые масла, завоевавшие награды, в основном востребованы
- шеф-поварами
- покупателями продуктов питания
- искушенными потребителями
которые ценят оливковые масла высшего качества самого высокого качества во всем мире.
Победители премии будут перечислены в Ежегодном индексе лучших оливковых масел в мире, и многие из них будут доступны через Best Olive Oils Marketplace, онлайн-портал, где покупатели могут получать масла, удостоенные наград, от розничных торговцев и дистрибьюторов.