06.02.2013

Вяленые томаты прекрасно оттеняют и мясо и птицу и морепродукты. Для примера приготовим кальмары с вялеными помидорами.

Берем кальмары, чистим, нарезаем кольцами. На сковоруду наливаем немного оливкового масла, нарезаем репчатый лук и немного пассируем. Кольца кальмара солим, перчим. Можно добавить немного оливковой пасты.

выкладываем в сковороду с луком. Можно добавить немного красного вина. Нарезаем вяленые томаты, кладем к кальмарам и перемешиваем. Ставим на средний огонь и накрываем крышкой.

Подаем с зеленью. Добаляем оливки. Сверху укладываем еще несколько вяленых помидоров.

Изображения кликабельны

томаты вяленые с кальмарамикальмары с вялеными помидорами

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Как оформить покупку и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя и способ доставки. Обязательно укажите контактный телефон.
Звонок сотрудника
После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа, способ доставки и время его выполнения. В зависимости от выбранного способа оплаты и доставки - уточняется стоимость и оплата.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. В зависимости от выбранного способа доставки и её сроков - получите свой заказ. При получении, обязательно проверьте комплектацию.