НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ваша корзина:

Выберите любое предложение


Дегустация оливкового масла

27.12.2017


БИлеты на презентацию лучших оливковых масел

Смитсоновский институт (The Smithsonian Institution) исследует лучшие в мире оливковые масла.

3 февраля в Смитсоновском институте состоится семинар посвященный изучению высококачественных оливковых масел extra virgin.

Смитсоновский институт Вашингтона проведет семинар по теме - «Оливковое масло: в поисках жидкого золота» для того, чтобы изучить высококачественные оливковые масла класса extra vigin. Также 3 февраля сотрудники Смитсоновского института проведут ряд классов и лекций.

Кертис Корд, издатель Olive Oil Times и президент NYIOOC | сказал следующее: «По данным сотрудников Смитсоновского института, Всемирная конференция по оливковому маслу проведет встречу, которая продлится весь день. Как ожидается, численность присутствующих лиц составит до 150 человек.

После утреннего сеанса по дегустации и оценке качества Кертис Корд проведет группу в сопровождении гидов в зал, где будут показаны марки оливковых масел из 27 стран, которые стали победителями в этом году на NYIOOC, и были удостоены наград. Все это будет сделано для того, чтобы продемонстрировать разнообразное количество вкусов в оливковом масле со всего мира.

Сотрудники Смитсоновского института будут готовить обед, который будет направлен на то, чтобы показать наглядно, как соединение различных оливковых сортов может усилить вкус приготавливаемой пищи и улучшить его качество.

Презентация производителей оливкового масла

Участники также узнают о людях (фермерах), стоящих за оливковыми маслами, получившими критическую оценку. «Прежде всего, качественное оливковое масло является продуктом производителя (фермера), для которого изготовление масла является его призванием», - сказал Кертис Корд. «Обсуждение высококачественного оливкового масла всегда должно начинаться с оценки его производителя и его фермы».

Мультимедийная презентация перенесет посетителей в оливковые рощи и непосредственно на мельницы, где производители изготавливают оливковое масле на 5 континентах.

Билеты на семинар можно купить на веб-сайте Смитсовновской ассоциации (Smithsonian Associates).

Smithsonian Associates - крупнейшая в мире образовательная программа, созданная на основе музея, которая занимается образовательным и культурным программированием, которое предлагает доступ к миру знаний Смитсоновского университета.

Это будет уже вторая встреча, когда программа рассмотрит качество оливкового масла. В 2014 году  Кертис Корд уже проводил в музее аншлаговый семинар по оценке оливкового масла под названием «Мир оливкового масла».



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha